InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

а что, так везде?

Знаете, у меня есть одна заноза. Каждый день убеждаюсь, что чем серьёзнее я отношусь к своим рабочим обязанностям, тем больше говна выливается на мою голову.

Когда я только пришла работать сюда, мне было плевать. По большому счёту, меня волновал только вопрос как бы быстрее отвести свои два часа и свалить нах хаузе. Я орала, ломала кольца о стол, писала замечания, заставляла постоянно делать кроссворды - и хоть бы раз за те два года на меня наехал хоть один родитель. Хоть бы один блядский раз.

Теперь, когда я стараюсь по совести учить детей, вести себя прилично, заниматься на уроке делом, а не всякой чушью, месяца не проходит, чтобы кто-то не накапал на мозг. В прошлом семестре мне выели мозг человека четыре. В этом году - ещё лучше. Только в январе меня одна матушка успела затерроризировать по электронной почте, одна накатать собрание сочинений начальству, и ещё одна вообще уйти из моей группы к другой учительнице с каким-то левым скандалом.

И чем честнее и ответственнее я работаю, тем больше родители - клиенты - на меня нападают. Скажите, пожалуйста, это на всех работах так?
Tags: школа, я люблю людей
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments