InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера поехала социализироваться, Че пригласила к друзьям своего благоверного. Социализировалась А.Д. до двух часов ночи, но все живы. Научилась играть в три игры - Саботёры, Алиас и Уно. Разбила админу пивной бокал, залила ковёр. Выходные не прошли зря.


Я почему говорю о двух часах ночи - обычно на всех мероприятиях я ломаюсь после 11 вечера и далее мир мне не мил. Но в последнее время я стала на удивление стойкой.


Мы с админом выиграли в Алиас с огромным отрывом от обеих пар, состоящих в отношениях. Это интересно, потому что толкование слов знакомому человеку должно быть вроде бы проще, чем совершенно незнакомому, как в моём случае. Но мы подошли к этому вопросу технически и моментально лидировали. Рутина таки отупляет. Остальные пару раз чуть не передрались.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments