InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

...в сутенёры я б пошёл, пусть меня научат!

Почему, вот, как только посылаю куда нибудь объявление о знакомстве, у всех вокруг вдруг активизируется март? Киса... кисакуку! кисаскаковатыгорада? а скока лет? а чем дышишь?
НАХРЕНПОШЛИ!
И тем не менее, сидела в игре и обламывала рога какой-то малолетке, а ещё был мальчик, так он только ржал, на разговоры не уговаривался, диалог по минимуму, а потом вдруг раз - в друзья загнал. С какого перепугу, спрашивается? И ещё хочет там чего-то. Весёлая, говорит. Ты не будешь весёлый, выжравши чашку кофе и сидя в дыму ароматических палочек? А, блять, я тебя спрашиваю? Молчишь, сучонок, а всё потому, что не в онлайне. Ну и ебись ты раком через пальму, следующий раз встретимся, я ещё раскушу, что ты за птица. Вот.
А вообще, мальчик понравился. Рассуждал так, логично. Хуйню не порол, секаса не требовал, уже приятно. Главное, местный.
Ладно-ладно, А.Д., хватит губу раскатывать. Рылом не вышла.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, вчера по пьяной лавочке А.Д. зарезервировала машину покататься в воскресенье. Машина - автомат, а я на автомате ездила два раза в жизни, ни…

  • (no subject)

    Два дня думу думала, схуяли у меня на кухне завоняло мышами, исландца кошмарила. Думала, орехи тухлые купила или что, собиралась даже идти этими…

  • (no subject)

    Короче, исландец заявил, что в жисть не давал бы мне бабос на маникюр, потому что его только интересует чтоб я не грызла ногти! Пиздец! А как же!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments