InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

соболезнования

Буквально на днях распиналась в журнале одного юзера на тему "все умирают, чего лишний раз паниковать по поводу самолёта". Так вот, пришёл и на нашу улицу "праздник" - вчера в Риге обрушилась крыша супермаркета. К 7 утра 16 погибших, 28 в больнице, неизвестно сколько ещё под обломками - спасатели работали всю ночь и будут продолжать.

Не сказать чтобы я призывала объявить траур по всей стране, но искренне сочувствую семьям погибших, в числе которых семьи четырёх спасателей, которые погибли при повторном обрушении.

К слову, в магазине буквально перед трагедией прозвучала сирена, была высказана просьба покинуть помещение. Но нет, наш народ так просто свои сосиски не отдаст! И на тебе. Вывод для себя лично: если звучит сирена - ноги в руки и вон.
Tags: горе, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments