InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Об Армани

Имею мнение, что к Армани вместе с мировой славой пришла так же тонна проблем. Куда девать деньги, например. И самая большая из них - узнаваемость ароматов. Предполагаю, что определённое количество лет назад разные шарашкины конторы взялись подделывать ароматы этой фирмы и продавать на рынках по смешной цене. Для простых смертных, понимаешь ли. Вследствие этого у меня выработался рефлекс: какой бы флакончик Армани я не взяла, для меня он откровенно пахнет дешманом за три лата на базаре. Ихний "новый" Si - точно такой же дешман, как все остальные. Фуй.

Особенно удивила коллекция духов с "камнями" на пробках.
armani
Большая часть из них (12 штук, между прочим) пахнут отвратительно - ладно. Есть один-два приемлемых (то есть, не вызывают приступ рвоты). Но есть один - звезда в шоке! Называется "похороны старовера". Комментарии излишни для тех, кто хоть раз был на похоронах в старообрядческом храме.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments