InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сколько бы я ни чистила тот дом, сколько бы ни драила и сколько бы ни тёрла, он никогда не станет чистым. Он слишком много видел. Возможно, только огонь сможет очистить то место. Более или менее чистыми сохраняются только те комнаты, в которые никто не заходит, но общего состояния дома это не меняет. Там всегда будет срач и адок. Земля на простынях. Запах тухлого мяса в холодильнике.

Точно так же и я - могу жрать хлорку ложками, но чистой изнутри я не стану никогда. Нечистоты вылезают отвсюду, то тут, то там. Иногда я могу что-то подкорректировать, но суть не меняется - я не способна и не хочу пускать ни одну живую сущность в свой розовенький мирок.

Отец может считать, что жизнь прожита не зря. Оставил свой след и в местах, и в людях. Это ж надо умудриться столько всего засрать за одну человеческую жизнь.

Впрочем, нельзя, конечно, винить только его. Это целые поколения.

Господи, зачем надо было давать женщине мозги? Упарывалась бы над борщом, а не пыталась определить эпицентр горя, плавно переросшего в тоску. Рассадник плесени на моей душе. Кто-то сказал бы - заебись, пенициллин! А он становится стеной между мной и этой хвалёной реальностью, и всё.
Tags: бля
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments