InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня поехала на море. Пока загорала, замёрзла. Это и было сигналом к отправлению домой. До этого ещё пошла гулять в лес, встретила кучу лягух и поганок. Нашла четыре гриба: бедненькую лисичку, обгрызанный подберёзовик и две прозрачные сыроежки. Вышла из леса и на меня радостно налетел ретривер, но свои грибы я отстояла. Сварила суп с лавровым листом.

Перемен требуют наши сердца. А моё сердце ничего не требует, оно скукожилось как изюм и хочет только спать где-то далеко от всего человечества. И чтобы было темно и редкий фонарик в небе. Ну или россыпь мелких, как оно очаровательно задумано природой.

Танцевала медляк с плюшевым кошаком, зовут Брат Теодор, он настоящий джентльмен. Медляк был охуенен, моя любимая песня. Жаль только, что мой партнёр кошачий далай лама и не может вступать в гражданский брак. Но танцевать ему никто не запрещал, так что я думаю, мы продолжим сотрудничество.
Tags: мир вокруг, события
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments