InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

обувь

Не понимаю, из каких соображений производители обуви используют материалы для набоек, которые снашиваются за несколько дней? Более того, распространители в инструкциях заявляют - имейте ввиду, что набойки следует сменить сразу после покупки обуви. Что, блять?! Купив обувь, я сразу должна волочь её в ремонт? Было бы ещё логично, если производители предлагали бы ремонтные мастерские как дочерние предприятия или что там, не тут-то было! Я пойду к дяде Васе в ларёк на районе, чтобы за шесть латов он мне набойки поменял на новых, неношеных туфлях! Офигеть, блин, бизнес.
Tags: бля, мир вокруг, фэйспалм
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment