InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

разыгралась староверская кровь

Это, наверное, в крови. КК, как человек мягкой души, по глупости один раз поговорила с парнем, чтоб ему полегчало. Так эта скотина теперь регулярно притаскивается - говорите с ним! Мать твою, давай я с тобой поговорю, малыш, я тебе устрою психоанализ! Что за манера шляться по людям?! Не с кем говорить - говори с зеркалом! Телефон тоже прекрасный собеседник!

В нашей семье никогда не было похабной манеры таскаться по людям. Но это, наверное, рок - у нас тоже на постояне паслись соседи. Приходили потрепаться. Православные рожи! А, ещё и католики не отставали - некоторые по часу отсиживали! Я ещё в юности клялась обнести землю трёхметровым забором и пустить электричество. Чтоб неповадно было. Ух, мля, обставлю крестами всю комнату в общаге чтоб эти сатанюги не таскались!

Чво это меня на религию потянуло:
а) потому что люди не могут быть такими наглыми, как эти существа, которые ко мне таскаются, тем более не понимают человеческой речи (отъебитесь!), значит, сатанюги;
б) потому что сегодня во сне я увивалась за каким-то католическим священником. Извращенка.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    The entire world is falling to ruins, and poor Cheshire' s off his tea... (c)

  • (no subject)

    К вечеру от недосыпа периферийным зрением я стала замечать крупных движущихся пауков, но острое желание поспать пропало. Сижу, гляжу на пауков теперь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments