InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

минуты

Вчера в 8 утра пошли с КК на местную станцию электрички, чтоб переть в центр. Купили билет, идём на перрон. Из-за угла выходит парень лет двадцати. Ну как выходит - вы... вы.... выбалансировывает. В передозе, что ли? В полуприсядку, глаза прикрыты, кожа серая. У меня сразу мысль - не жилец. Ну, мы с КК там мялись - мялись... Тем временем мальчик совсем потерял силы, сначала присел, потом опустился на колени и уткнулся головой в землю. Я вызвала скорую. Мы ждали 20 минут (станция скорой помощи оттуда в 10 минутах ходьбы), потом пришла электричка и мы уехали. Но перед тем я подошла - парень уже посинел. Вобщем, я думаю, что, когда скорая всё-таки соизволила появиться, спасать там уже было нечего.

Вот блядь. А у него ведь был шанс. У распиздяя.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments