InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Ёбаные горы! Чтоб я! Ещё раз! Работала всё лето!

Этим летом я сделала ну ВСЁ возможное, чтоб этого самого лета у меня не было. Кто мне мешал взять отпуск со второй работы, кто?! Нет же, мы ещё и частника возьмём, будем всё лето с ним заниматься, ити его так. Теперь я в полном расстройстве - в Даугавпилсе практически не была, лета не видела, головой не отдохнула, сентябрь подступает, полный пиздец. И ещё год жить до следующего лета. Впору впасть в деперссию и пойти топиться, но я умею плавать. И зарплата следующая только в октябре, то есть, от всяких работ я тоже отказаться не могу - свадьба и Швейцария лишили меня свободы. Впрочем, со второй работы меня и так в сентябре увольняют, так что недолго осталось. Бля. Не пойду и не куплю себе выпить, потому что собираю по копеечку на поездку домой на следующих выходных. А там, если память не подводит, у меня в шкафу спрятана бутылка шампанского, которую я в пьяном угаре утащила со свадебного стола, когда меня выгнали спать в три часа ночи. Отомстила сволочам.
Tags: о чёрт
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments