InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Естественно, как только я собралась собираться в поездку, назрела вечеринка, которую я ни в коем случае не могу пропустить. Естественно, на другом конце столицы, мы же не можем как люди в центре. Нам природу подавай, чтоб курить по кустам. А это значит, что пить нельзя и рассиживаться долго нельзя, ибо в пять утра вставать на автобус.

Вообще опять набрала полный чемодан (и это ещё без пайки и без косметики!) - тряпки какие-то, обувь. Непонятно, как там будет с погодой в ихней Швейцарии. Впрочем, главное, чтобы там были супермаркеты и бары, остальное - мелочи. Завтраком в гостинице покормят, а потом надо будет искать магазины с хлебом, потому что по ресторанам ходить мы не приученые. В ресторан я и в Риге могу сходить, так-то.

Честно говоря, после всех событий дома моё самое горячее желание - исчезнуть из страны на какое-то время, чтоб я никого не знала, чтоб никто не названивал, не лез вообще. Меня вообще можно просто положить под какой-нибудь куст у польской границы и через неделю забрать на обратном пути.
Tags: события
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments