InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

ужоснах

Вчера сестра имела неосторожность пригласить меня на празднование дня своего рождения. Это было феерично. Давно я не находилась в такой компании, ёбаные горы. Количество блядей зашкалило. Там был полный набор: Душа Компании, Королева, Трахола, Приличная, Не В Своей Тарелке, Готичная. Выбеленные жидкие волосёнки, на рожах три слоя вечернего макияжа, скучающие взгляды, высоченные каблуки, натянуто-надменное общение с официантами, регулярное подкрашивание губ, костлявые пальцы, солярий, вобщем, адъ. И сестра моя. Так же стрёмно разодетая и раскрашенная. Девочки отчаянно пытались веселиться, тоннами глотакли коктейли, жеманно жевали суши, но разговоры не велись. Приходилось им томно вздыхать, фотографироваться и препираться с персоналом.

Короче, бежала я оттуда, только пятки сверкали. Брр. Чтоб я! Ещё раз!

Вопрос: в какой момент моя сестра пошла по наклонной?
Tags: паника
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments