InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

...нет мозгов - нехрен думать...



Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин.
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я кретин. (с)

Сижу и записываю на кассету новости на английском. Как - никак через два месяця сдавать курсовик, а у меня ещё исследование не проведено, надо хоть материалы подготовить. Не знаю, правда, будет ли моему шестому классу интересно узнать про сектор Газы. Хо. А куда они денутся.

На практику забила совершенно. живу по принципу - я своё отговорю, план напишу, а вы как хотите. Выбил меня из колеи визит домой. Надо собраться, осталось две недели. И тогда - неделя свободная. Поеду домой и буду пить трое суток, спать трое, двое суток буду в Риге на вводном концерте к Празднику песни, потом ещё трое суток... буду ещё как-нибудь морально разлагаться.

Так. Пора ехать на собрание активистов общежития. Съезжу покажусь, пусть знают, кто им в морды плюнет.
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments