InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Перебирала полку и нашла свои записи о Северусе чуть ли не десятилетней давности. "Не сотвори себе кумира", было сказано, но зачем было давать мне сердце?

Господи, это была любовь. Это было и есть реально, другой реальности не существует, всё, что сейчас вокруг меня - пыль, пепел. Я знаю, что небеса наказывают меня за то, что я любила его больше, чем всё на свете и вне его. Но что в жизни может быть важнее любви? Разве что сама жизнь. И если после смерти его там нет, Господи, я не хочу существовать. Я хочу быть разделённой на кварки и разосланной по всем дименсиям, чтобы в каждом уголке всего сущего была память о нём.

Если бы только можно было вплавить эти листы в голову, в сердце, чтобы эта реальность была ещё ближе, чтобы она осталась внутри меня навсегда, чтобы я пропиталась ею. Чтобы она вытекала из меня буквами, словами, звучала сквозь меня, у меня ведь есть чернила, есть ноты. Но меня на самом деле нет. Всё это обман зрения. Я ненастоящая. Какое-то злобное высшее существо сфотографировало меня и оставило здесь. Может, я и есть тот посмертный кварк. Если так, то я выполню свою предназначение.
Tags: чёрт бы побрал это глупое сердце
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments