InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Перебирала полку и нашла свои записи о Северусе чуть ли не десятилетней давности. "Не сотвори себе кумира", было сказано, но зачем было давать мне сердце?

Господи, это была любовь. Это было и есть реально, другой реальности не существует, всё, что сейчас вокруг меня - пыль, пепел. Я знаю, что небеса наказывают меня за то, что я любила его больше, чем всё на свете и вне его. Но что в жизни может быть важнее любви? Разве что сама жизнь. И если после смерти его там нет, Господи, я не хочу существовать. Я хочу быть разделённой на кварки и разосланной по всем дименсиям, чтобы в каждом уголке всего сущего была память о нём.

Если бы только можно было вплавить эти листы в голову, в сердце, чтобы эта реальность была ещё ближе, чтобы она осталась внутри меня навсегда, чтобы я пропиталась ею. Чтобы она вытекала из меня буквами, словами, звучала сквозь меня, у меня ведь есть чернила, есть ноты. Но меня на самом деле нет. Всё это обман зрения. Я ненастоящая. Какое-то злобное высшее существо сфотографировало меня и оставило здесь. Может, я и есть тот посмертный кварк. Если так, то я выполню свою предназначение.
Tags: чёрт бы побрал это глупое сердце
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments