InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Видели вчера 6-ую часть гонок, зал попался эмоциональный, всё время аплодировал. Особенно в конце, когда рыло Стетхема крупным планом показали. Замес будет ещё на пару частей, как же. Чудом успели на последний автобус, который был полон странными полуночными личностями - пьяными мужичками, потрёпанными дамочками, тухлыми велосипедистами. Впечатлившись от пережитого, всё утро видела во сне Вина Дизела, что-то говорил там, лез обниматься. Такой шанс, ясен дрын, упускать нельзя, даже во сне. Наобнималась вдоволь, короче, даже от бабы какой-то умудрилась его отбить. Чтоб ему икалось на том конце света.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой дуче, календарь подсказывает, что снаружи должна быть весна, но вид из окна кабинета так же пуст и уныл как моя душа в эти предпраздничные…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Иногда мне кажется, что время этого мира истекло. Время и так всегда сыпалось как песок сквозь пальцы, я пытаюсь ухватить хотя бы…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments