InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

пью!

Бляаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... когда мы с КК пьём, такие откровения приходят на ум...

Почему я не люблю людей. Почему у меня нет мужика. Ибо, я уже являюсь всем, что мне нужно. И вообще: у меня в окружении нет слабаков. Мои друзья являются только людьми, которые могут мне что-то дать. У меня сука такой самоконтроль! Да ни у кого в этом ебучем общежитии нет такого самоконтроля, как у меня! Если б у меня не было самоконтроля, моя КК уже была бы припёрта к стенке раз 17! И мне никто не нужен! Я идеальна! Я - Северус! Я - это всё, что мне нужно. За три года в столице мне никто ещё не предложил ничего нового. Я потратила мазафака пять лет на эту любовь, у меня ничего больше не осталось! Да, я умна. Да, я отлично готовлю. И всё! Мне больше нечего людям предложить. Я не могу любить больше. Два месяца влюблённости - это максимум. Я больше не могу любить, потому что мне никто не нужен.
Tags: у insane своя игра в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments