InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

на выходных смотры

Спала 8 часов, сегодня мне чуть лучше. Почти вменяемая. Вчера девчонка на сцене свалилась в обморок, прямо мне на ноги. Аж вдавила в помосты. Это ей ещё повезло, что на пути её падения находились мои ноги. а то точно позвоночник себе отбила бы. А всё потому, что новый концертный зал воняет стройматериалами так, что дух захватывает, у кого организм послабее, тому кранты.

Решила временно отказаться от гимнастики, буквально до понедельника. Нет сил. Лучше на 20 минут раньше пойти спать.

Ещё все жалуются на отвратительную акустику в том зале, мол, слышно только себя. Но я эгоцентрик - могу часами слушать свой голос, меня там всё устраивает. Единственное, не слышно остальных голосов, гармонии, петь приходится точно по руке.
Tags: о себе, события
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments