InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

на выходных смотры

Спала 8 часов, сегодня мне чуть лучше. Почти вменяемая. Вчера девчонка на сцене свалилась в обморок, прямо мне на ноги. Аж вдавила в помосты. Это ей ещё повезло, что на пути её падения находились мои ноги. а то точно позвоночник себе отбила бы. А всё потому, что новый концертный зал воняет стройматериалами так, что дух захватывает, у кого организм послабее, тому кранты.

Решила временно отказаться от гимнастики, буквально до понедельника. Нет сил. Лучше на 20 минут раньше пойти спать.

Ещё все жалуются на отвратительную акустику в том зале, мол, слышно только себя. Но я эгоцентрик - могу часами слушать свой голос, меня там всё устраивает. Единственное, не слышно остальных голосов, гармонии, петь приходится точно по руке.
Tags: о себе, события
Subscribe

  • подскажите

    Кожа на солнце (+32!) горит как шкварочка, а солнцезащитные крема просто стекают моментально с потом. Что делать? Вариант "сидеть дома" исключен.

  • (no subject)

    Приехала в Латвию - и ничего не хочу! Ни рыбки солëненькой, ни конфетки сладенькой, ни даже пивечка хмельного! Аппетит пропал из-за жары и Боржоми, а…

  • (no subject)

    Что-то странное творится - мне массово звонят люди и говорят, что мой телефон высвечивается в их пропущенных звонках, прям по 5 человек в день. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments