InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

опять общага

Давно уже мечтала за руку поймать малаццов, курящих в мужском туалете. Вчера был мой день. Заваливаюсь в мужской туалет - и о сюрприз! - металлюга и продавец травы собственными персонами. Один раз уже пойманные и предупреждённые КК и командантшей. Я к ним - а они мне качать права. Ну, я сначала пыталась воззвать к совести и чести зарвавшихся пидаров, но тщетно. Поэтому туманно предупредила, чтоб начинали собирать вещи, и написала заяву директору хозчасти универа с просьбой выставить их из общаги к хуям собачьим. Сегодня пройдусь по факультету, понаставлю печатей - и в хозчасть. Их, конечно, на первый раз просто попугают, но на будущее будут знать, тварюги мерзкие.

А вообще, была зла как сам дьявол. Вообще все страх потеряли. У всех гонор и наглость перебивают инстинкт самосохранения. Раньше ведь как было - наедешь на кого, он глазки в пол, сигаретку в мусорник, и бочком-бочком к выходу с обещаниями, что больше не будет. Прекрасно, вопламенённая праведным гневом душа старосты успокаивалась и хрен с ними, с заявами.

И фиг с ним, с курением! У нас синдром первого курса бушует вовсю. Такое ощущение, что, приехав в столицу, люди впервые видят раковины, унитазы, мусорники. Все вышеупомянутые пердметы постоянно засираются, запираются, забиваются... Ей богу, руки поотрывала бы.

АААРРГХ!
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Хороших новостей нет. Отец все время куда-то собирается, требует сигарет и водки. На днях нашел 70% уксус, обжег губы и рот. Семья бегает к нему по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments