InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Говорят, неприлично пытаться изменять других, подстраивать под себя, любитт и уважать с условиями. А вот осознанное изменение себя у нас почему-то приветствуется. Это даже похвально. Молодец какой, сумел себя перебороть и сделать так, чтобы большинству стало комфортно рядом с тобой. И самому себе уютно в собственной компании.

До какой же степени надо себя не любить или бояться, чтобы этим заниматься. Америка пошла ещё дальше - поголовно сидят на психотропных. Мы - пока что дети малые на их фоне.

Я вот тоже люблю себя подрессировать. Преследую иногда другие цели, не только комфорт, но в принципе возникает вопрос - почему хочется меняться?

Впрочем, есть вещи, которые я ради общества и собственного спокойствия делать не буду.
Если мне 26, то это не значит, что я постоянно буду носить приличную "взрослую" одежду и использовать три вида тонирующего вещества на одном своём лице. Если я учитель, это не значит, что я перестану курить по углам, если мне хочется покурить.

Но вот заставлять себя не кипятиться по любому поводу я буду. Зачем - не уверена.

Короче, запуталась.
Tags: думаю
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments