InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

I love my attitude problem

Что-то я запарилась. Сегодня ещё выдержать это собрание активистов по общежитию. Там есть одна девочка, первый курс, она передружилась уже с половиной этажа и со всеми разговаривает. К нам с Коммунистической Кубой (КК) - читай: богам общежития - она припёрлась уже раз семь. Ещё и в активисты записалась. Млять. У неё явно дефицит общения. Ты же живёшь с парнем! Закройся в комнате и не лезь к людям, хоспаде! Я вообще не люблю людей, но те, которым что-то от меня надо, меня просто вгоняют в глубокую деперссию. Я как в универе и на работе наобщаюсь, мне хочется мира и покоя, а не чтоб со мной первый курс разговаривал. Да и не только первый курс, вообще, не надо со мной разговаривать! У меня как КК - девушка общительная, у нас не комнатка, а проходной двор. Все прут как мухи на говно. Что надо, спрашивается? Если вам скучно, сядьте перед зеркалом и поговорите, у всех есть интернет, автобус в ценрт ходит часто, чего шляться по людям-то?!Я не могу жить в оществе, мне нужна пещера. Забор три метра высотой и 220 вольт вокруг.

Сколько можно разговаривать?! И что за манера со всеми разговаривать? Звезда в шоке.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments