InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

цырк!

Анна Димитриевна решила дать цирковому искусству шанс и сходила в кино на Cirque du Soleil: Worlds away. Хуета какая-то, авторитетно заявляю.

Пункт первый: всё это мог придумать только душевно больной человек. Все эти рожи и мега-панику. Сюжетная линия сцуко на на нуле. Имеется только пункт отправления и конечная.
Пункт второй: если бы не было замедленных сцен, вся эта красотища так и осталась бы для моего непросветлённого ума не более чем дрыганьем.Три дэ не доставляет, в три дэ точно нечего смотреть кроме один раз сыплющийся песок.
Пункт третий: смеялась я там только со своих собственных шуток. Шутить приходилось много, потому что эта поебень на полтора часа.

Признаю, в конце засмотрелась на постельные сцены финальный акробатический номер главных героев, но за четыре минуты и они мне успели порядком поднадоесть.
Музыка зато хорошая. Приятно послушать.

Вобщем, ясное дело, что весь этот сыр-бор на много левелов выше, чем те же рижане с двумя акробатами и тремя мартышками. Но такой же невменяемый и - правильное слово тут подходит - стрёмный. Реально стрёмный. Я бы не хотела оказаться в компании этих людей, даже при свете и большом скоплении народа. Неодобряю.

Tags: мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments