InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

зарубежные песнопения

Новые и новые возможности вокализирования открываются для меня постоянно. Одно дело, я думала, что мне в жисть не петь в маленьком составе, что я крестьянский тип и стадное животное, ан нет! Оказывается, я могу успешно тянуть свою лямку и в ансамбле. Но это ладно. Недавно посмотрела новый фильм Pitch perfect про вокальные а-капелла группы в колледже. Там девчонки и мальчишки вроде как сами делают аранжировки на знаменитые песни, а потом, значит, выступают. Это ладно, допустим. Я себе это представляла как кропотливую работу с нотами, а фиг! У них там как будто нелегальный ночной драг-рейс бой между такими группами, и они, короче, на заданную тему в течении минуты выдумывают песню и сразу же в аранжировке её исполняют, вроде как импровизация. Один там туц-туц-туц-пшшш, другой а-А-А-А-а-а, третий оу-уоу-уоу, четвёртый ещё что-то.

Так вот, товарищи, это грёбаный сайенс-фикшн. (сказала А.Д., которая так ни фига не умеет)

Хотя кто их, американцев, разберёт. А ну как у них скиллс.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments