InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

трава зеленее

В 20-ом веке быть трудным подростком было гораздо веселее и проще. Достали родители - посули податься в большевики. Ну или в интеллигенцию, кому куда выгоднее. Не верят? Сходи на демонстрацию, явись домой в синяках и кровоподтёках. А много будут вякать - лахи под пахи и на войну! Или того хуже - на БАМ! Поднимать государство! Делов-то, цифирку в паспорте перерисовать, чтобы совершеннолетним оказаться. Если родители не успокаиваются, можно было, например, вернуться покалеченным. Очень выгодный век был.

Не то, что сейчас: достали родители - ну куда ты пойдёшь? В клуб - так это на одну ночь. К друзьям - так это на неделю. И вообще, драматизма не хватает, трагики! Поэтому всякие эмо и стали появляться. Вены порезать, всё такое. Теперь вручную надо обстановку нагнетать.
Tags: мир вокруг, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments