InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

голос

Когда люди начинают охать и ахать, что у меня супер красивый голос, я смущаюсь, потому что таких голосов как у меня - пруд пруди. Да, я понимаю, что попадаю в ноты, что голос звучит приятно, но в нём нет ничего особенного - ни оперной колоритностью, ни шикарным диапазоном я не страдаю. Середнячок этакий. Ни туда, ни сюда. Кого в этой жизни действительно стоит ценить, так это альты. Ну первое сопрано тоже - но сопрано в принципе много, да и партитуры у них так себе - серебристой тенью пройтись по верхам, а талантливых альтов на пальцах можно пересчитать. Бархатных, вибрирующих, сочных, ммм.

Слава небесам, мне есть куда стремиться и есть возможность развиваться. Я работаю над собой, и это доставляет мне удовольствие, так чего же тебе ещё надо, собака?!
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments