InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

и ведь всё было бы просто отлично..

...если бы не новая учительница английского. Эта разпиздосина попёрлась к администрации и заявила,что не понимает, как работать по написанным планам. Потребовала, чтоб весь методический состав расписали свои планы по урокам. Ах ты, сука! И это проработав 9 лет в школе, да ещё завучем, ты не понимаешь, как по планам работать?! А, блядь, я тебя спрашиваю?! И вообще, чего это ты с поста завуча перешла в другую школу как рядовой учитель? Небось оттуда попёрли ведьму, пришла в мою школу и лезет со свиным рылом в калашный ряд!

Ну, блядь, дай мне только на ноги встать, когда меня шатать перестанет, уж я-то тебя отхожу книжкой по рылу, чтоб следующий раз знала.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments