InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

и ведь всё было бы просто отлично..

...если бы не новая учительница английского. Эта разпиздосина попёрлась к администрации и заявила,что не понимает, как работать по написанным планам. Потребовала, чтоб весь методический состав расписали свои планы по урокам. Ах ты, сука! И это проработав 9 лет в школе, да ещё завучем, ты не понимаешь, как по планам работать?! А, блядь, я тебя спрашиваю?! И вообще, чего это ты с поста завуча перешла в другую школу как рядовой учитель? Небось оттуда попёрли ведьму, пришла в мою школу и лезет со свиным рылом в калашный ряд!

Ну, блядь, дай мне только на ноги встать, когда меня шатать перестанет, уж я-то тебя отхожу книжкой по рылу, чтоб следующий раз знала.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • (no subject)

    С моей гениальной подачи мы зафигачили общую картину. Главное - процесс, блять, а не результат. Кстати, хорошая идея для тех, у кого есть дети.

  • (no subject)

    Говорю исландцу, мол, почесали до алкомаркета, трубы горят. Он такой - так это хламидии! Если что, это не от меня, говорит. Ну не я же, говорю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments