InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

год начался

С самого начала нового года занялась важными делами. Например, сходила в ателье за тканью для пояса. В концертном костюме пояс слишком узок, давно надо было его надшить резинкой. Решила, что сделаю на липучке, чего там размениваться по мелочам. Задолбало через голову надевать, не царское это дело. То есть не надевать, а влезать, это было просто жуасно, но теперь всё будет ок. Если у меня хватит мозгов красиво это организовать. Ну хотя бы сносно, ладно уж красиво. Так же купила себе новый кошелёк, что примечательно - обычно у меня уходят недели на поиск, но сегодня утром попался весьма сносный и недорогой. Уже всё переложила, распределила, осталось привыкнуть. Ещё радуют новые обязанности в хоре, чувствую себя прям необходимым человеком. Тем более, мне привычно регистрировать посещаемость.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment