InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

кот

Сегодня с Коммунистической Кубой шли в магазин и нашли в лесопарке кота. Кот был красивый, породистый, ухоженный и потерявшийся. Использовав замешательство бедного животного, мы его аннексировали и стали рассматривать в поисках намёка на хозяев. На ошейнике нашли номера телефонов, по которым и стали трезвонить. Хозяйка попросила принести блудного нахлебника в зелёный дом на краю вышеупомянутого лесопарка, даже адрес назвала. Надо сказать, что мы с Коммунистической Кубой честно пытались найти этот дом; мы около часа отошлялись в поиске этой халупы, причём наглая скотина, в круговорот спасения которого мы так рьяно бросились, выражая неудовольствие избранным нами маршрутом, пытался вырваться с силой разъярённого гиппопотама. Это можно сравнить только с попыткой поставить собаке клизму. Но Советский Союз тоже не лыком шит! Мы исходили полпарка, нашли нужную улицу, но та начиналась с мистического номера 12, хотя нам нужен был номер 2. В результате, окончательно растеряв остатки самообладания, энтузиазма и благих намерений, мы отнесли кота на то место, где нашли, послали его ко всем святым и пошли в магазин. Вся моя кофта была покрыта толстым слоем шерсти, плюс ещё и начали слезиться глаза. Наверное, мудрая хозяюшка любит сдавать нахала в химчистку. Вот и сделай добро в этом мире.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments