InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

ёбана

Вчера примерно до обеда ничего не предвещало беды. А потом на одного ребёнка свалился шкаф. Поехала с ребёнком в больницу на скорой, вроде обошлись ушибом, но ХЗ - только что звонила папочке, папочка говорит, что ребёнок делый день отоспал, что нехарактерно. Ладно. Вернулась на работу, и тууууут! Меня поймало начальство. Заодно я получила в голову за всё - за шкаф, за беспорядок в классе, за поведение, за украшения, за гвозди, забитые в стенд сто лет до меня, за обрисованные парты, моих детей раза три назвали педагогической запущенностью, короче, ад и учебное учреждение.

К вечеру я позвонила маме, поцапались. То есть, она начала мне выносить мозг на тему того, что сестра просирает высшее образование, брат мне не звонит, я не звоню брату, сестра не звонит мне, я не звоню ей. Может она уже давно порезала вены из-за того, что у неё не приняли бакалаврскую и лежит там теперь воняет на всю квартиру. И она плохая мать, воспитала из нас нелюдей, вырастешь - поймёшь, всё ужасно. В ответ я на автомате начала объяснять, что апокалипсис не настанет только потому, что надежда не закончит универ. На хрен он ей сдался. Мать бросила трубку.

Утром я собрала чистящие средства и устроила разборки на нулевом уроке с теми, кто, оказывается, вчера пока я носилась с ребёнком, пришибленным шкафом, разнесли доску. Доска на стеклянной основе, один точечный удар полной бутылкой спрайта - и на тебе. Готово. Естественно, разборки с директором и социальным педагогом. Завтра предстоят с родителями.

Потом дети говорят - а у нас на этой неделе два дня, когда три контрольных. Как, блядь, так, говорю я им? У нас же график. График графиком вашим там, говорят дети, а контрольные-то три. И вообще, вчера и позавчера никто не провёл урок математики, учитель не пришёл (математичка болеет), так что на этой неделе у нас был только 1 урок математики, какая контрольная! Бля. Я же этот график собственными глазами видела, контрольная там стояла ОДНА. Опять поход по завучам и дирику. И - о чудо! - угадайте, кто был поставлен на замену вместо математички? Дирик! Вот тут-то не вынесла душа поэта и я в учительской разревелась. Коллеги выдали таблетку, сижу, вобщем. Через два часа на хор. Пойду, пообедаю где-нибудь, что-ли.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments