InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Кажется, двадцать пять лет бабе, чо уж там. Ан нет! Достаточно сходить на родительский бал в школе, чтобы понять, что я всё ещё могу говорить - они, взрослые, козлы и извращенцы. Чуть отбоярилась от одного папочки вчера. Хорошо, что засосы домой не принесла. Бля. Я честно пыталась изобразить веселье и хорошее настроение, и вот куда привели меня благие намерения. Я не знаю как это там у взрослых принято, но я не люблю, когда родители моих учеников меня вечер напролёт таскают по танцполу, а потом ещё умудряются облобызать мою величественную шею блять в присутствии своей второй половины. Бррр. Схож-ка в душ ещё раз. Хочу, чтоб моя память это распомнила.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments