InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

леса

Вчера была на курсах, что-то там про древесину и лесничество. Протащили нас по близлежащим лесам, как же без этого. Потом, конечно, в латышском стиле накормили на природе солянкой и напоили фруктовым чаем, так что всё отлично.

Уяснила, насколько незаметно дело лесника на самом деле. Заводят нас, например, в какую-то чащу. Чаща ка чаща. А лесник начинает тыкать пальцами в деревья и рассказывать - вот тут у нас такой-то год цикла, деревьям столько-то лет, разреживали в таком-то таком году, следующий раз тогда-то, а вот это, это и это дерево у нас получило всю документацию ЕС, во столько-то лет очищали от веток, столько-то раз. на такую-то высоту. Офигеть. Сенсеи.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments