InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Мир не изменится только потому что в нём живёшь ты



Это была я.

Сегодня опять забрела на страницу многим из нас известной Эсси Эрганы. Вобщем, когда полная голова плохих воспоминаний, я пытаюсь их перебить хорошими, и вариант спасения - этот сайт. Кто не знает, позволю себе чуть разрекламировать (Эсси, не обессудь) - www.essyergana.ru

Это для любителей слэша. Разного, разных авторов. С адской примесью, хм, однополой любви. Вобщем, на знатоков и любителей. Естественно, я лезу в раздел слэша по Гарри Поттеру. Естественно, по Северусу Снейпу, или, как его окрестили наши друья из России, (справедливо, причём), Северусу Снеггу.

Выбираю слэш всегда наобум, только вот не читаю те, в которых больше двух глав. Не знаю, почему. Причём не помню имён авторов совершенно. А вот сами слэши помню. Некоторые даже процитировать могу. Сегодня мне на глаза попался ожин из моих любимых - Better late than never.

Ну как может слабонервный человек вроде меня (бывший пять лет беспробудно и безрассудно влюблённым в Снегга)реагировать на фразы типа "Чувствуя, как Северус нежно поглаживает его по спине, покрывает волосы и лоб невесомыми поцелуями и вздыхает, вторя его дыханию,..." (с Kirrsten)? Благодарствую, порукоблудила. И налетели воспоминания, простите за штамп, как ворох осенних листьев. Как пурга в лицо, ударили, окутали, не отпускают.

Я всё помню.

Это была я.

Это я держала его за руки, я училась у него каждому взгляду, жесту, слову. Я верила, ждала, звала, и один Бог свидетель, чего я только ни делала. Это у меня спрятан альбом с рисунками, которые рисовала подруга - художница. Это у меня лежит папка с нашей историей. Я... любила его, хотя никогда это не говорила. Я говорила "он нужен мне".

Это я за 5 лет с трудом поняла, что мысли не имеют силы.

Как трудно было потом привыкнуть, что не думаю о нём. Что это больше не усыпляет.

Хотела бы написать, что всё ещё жду, но ведь никто не поверит. Сама удивляюсь.

Но это была я. Хотите - верьте, хотите - нет.

я любила тебя вечно
от и до
до и после
я верила в нас
почти как человек
так безоглядно и безоговорочно
вечности хватило
на неполных пять лет
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments