InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой дуче,

Осень раскрасила столицу в красочные цвета - я давно не переношу этот балаган. Каждый год я мечтаю - о, если бы я только мог подавить вероломный бунт природы! Я мог бы заставить ветра следовать моим приказам и смести с лица земли всю эту глупую листву. Можно было бы даже прибегнуть к более кардинальным мерам во имя коммунизма. К сожалению, если вырезать все деревья, придётся смотреть на людей.

Пламя свечи способно осветить только мизерную часть пространства, но так же способно уничтожить огромное пространство вокруг. Идеология подобна пламени свечи - стоит только сегодня разрешить вывешивать красные флаги каждый день, завтра в них уже будут ходить на работу. Будем же сдержанны в своих следованиях идеалам.

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Вы только посмотрите на этот наглый недолив!!!

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments