InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

пост о непечали

У Анны Димитриевны случилось тут. Размышление. Как всегда, о судьбинушке своей горькой.

Размышляла на тему интересную - чего ж это мне в жизни так повезло. У меня в жизни нет ничего по-настоящему трагического. Ну, папа-алкоголик, мама-истеричка, бронхиальная астма, слегка проблемные брат с сестрой, то-сё, мелочи жизни. У кого не бывает. Наверное, в глубокой молодости моей Бог однажды меня услышал, когда я просила просто спокойной жизни. Уверенно так просила, вообще. Я гораздо счастливее, чем могла бы быть. И самое отвратительное (как покажется простому смертному, меркантильному мещанину) - я не хочу ничего. Я не хочу ни оболтуса мужа (которого ждать вечерами со скалкой или взбесившегося закрывать в ванной комнате), ни сопливого ребёнка (который в подростковом возрасте будет посылать меня во всевозможные эротические путешествия), ни всяких там прочих благ цивилизованной нормальной жизни. Я б даже на работу ходила раз в неделю, если б жрать не хотелось. Конечно, если бы у меня всё это было, то, скорее всего, я бы думала совсем иначе и жила вполне душевно. Потому что я умею притворяться, что умею приспосабливаться.

Я хочу домой в Даугавпилс. Я коровку хочу. Хочу Ниссан Террано 2.

А всё потому что все дураки, а я одна умная.

Как будто стоило бы чувствовать себя несчастной, но что-то не получается полностью, только частично. А может, это и есть моё испытание - когда всё хорошо, шатается вера. Ох как шатается. Куски прям отваливаются. КОгда мне плохо, я быстренько ноги в руки и - биться головой об пол у алтаря, а так вроде и не надо. И мысли всякие самостоятельные в голову лезут.

А вообще, баба не думет - всё отлично, баба подумала - всё полетело в тартарары.

Что за хуйню я несу.

UPD Ах, да. Мама сказала, чтоб я не показывала подборку "Богов не выбирают" отцу, а то получу Библией в лоб. Так что печатать, значит, тоже нельзя, а то предадут анафеме.
А в ней ведь столько нежности к небожителям, сама удивляюсь.
Tags: думаю, флуд
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments