InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

с днём учителя!

Ровно 146 минут назад я ощутила истинную ненависть ко всем детям мира. Настолько сильную, что чуть не загорелась моя голова как у призрачного гонщика, блеать. Адская злость вперемешку с ледяным желанием мстить до конца своих дней, чтобы истребить большую часть несовершеннолетнего населения.

Короче, договорилась, что родители ведут уроки сегодня. У меня на подходе две мамочки, у самой полные руки цветов и телефон, взмыленная несусь по школе. Навстречу - второклашка с деньгами на учебник. Потом, говорю, видишь, я занята. Второклашка прёт за мной. В какой-то момент я не усмотрела, и каким-то образом мелкая эти деньги мне всунула. Что я потом делала минут пять не помню - мне надо было кинуть цветы, отвести мамочку в класс, сунуть цветы какому-то ответственному ребёнку, чтобы этой маме потом подарил. И ещё одна мама уже сигналит у ворот. Вобщем, всех распределила, отвела, всунула. И тут до меня доходит - где эти блядские семь писят?! ГДЕ!!!! Я ДАЖЕ ОТСЛЕДИТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУ!!! БЛЯ!!! Я искала эти деньги по всей школе два урока. Два ёбаных урока. Вперемешку с присмотром за мамами, охраны своего родительского стола (с чаем и печеньями) от коллег и хрен знает ещё чем.

Потом один мой оболтус где-то нашёл и принёс. Спасибо, тебе, Кристофер.

Блять. Я сдохну от инсульта с такой работой.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments