InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера у начальства было полнолуние. Сначала начальство шумно залетело ко мне в класс и потребовало срочно привести его в порядок, потому что все уже дома, а класс как хлев, на что я возмущённо заявила, что мои на физкультуре и всё такое. На следующей перемене дежурные прибрались, пошли к начальству. Начальство отмахнулось - валите домой. Дети пришли, доложили, домой ушли. Через двадцать минут раъярённое начальство влетело к ласс, схватило первых попавшихся детей и начало орать, что видимый беспорядок не является начальству понятныи и что срочно всё убрать, а ну-ка, давайте. придупроверю. Дети косились на меня, я изображала недоумение. Начальство голосило-голосило, вихрем унеслось. Детям говорю - валите, блин, пока вас не поймали и ещё раз чего-нибудь делать не заставили. Фууух.
Tags: школа
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments