InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

пешеходам и прочим ходячим тварям

В этот раз мата будет мало, и несмешно (если кому-то было), чисто жизненно, ибо устала я сегодня.

Йобаныйтыврот!!! Пешеходы, вы же все ёбнутые! Куда вы прёте, светофор вам под глаз?! Хрен с ней, с моей машиной, отрихтую и покрашу, но вам же совершенно плевать на собственные жизни! Пример: еду с горы, разрешено 70 км/ч. Старушенция плюхает через дорогу, пешеходного перехода нет и в помине. Я сигналю. ОНА ДАЖЕ ГОЛОВУ СУКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ В МОЮ СТОРОНУ!!! Вообще, вполоном похере!! Другая ситуация: переход, где кнопочку надо нажимать и ждать зелёного. Так нет, вы же все так спешите на свои похороны! Не ебёт, кнопочку нажал, типа свой гражданский долг выполнил и вперёд!

РАС-СТРЕЛЯТЬ!!!

Дорогие мои пешеходы, давайте займёмся простой арифметикой. При скорости, разрешённой в населённом пункте, то есть 50 км/ч, мой остановочный путь, то есть с того момента как я вас замечаю и до ПОЛНОЙ остановки, ребята, 14 МЕТРОВ!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МЕТРОВ, если кто-то цифорки не понимает! А вы выскакиваете у меня перед носом! И это только взяв за норму время нормальной реакции водителя 1 секунду, как нас учили в автошколе, а если я в это время делаю тише радио? Смотрю на знаки? Включаю кондиционер? Я долетаю до вас за несколько секунд, а вы своей пиздаблядской похуистской походочкой до центра дороги ещё не добираетесь!

Опизденели все, ещё в газету пишут - водител меня грубо обругал... ОТСТРЕЛИВАТЬ ВАС НАДО, БЛЯДИ!!!
Tags: ещё раз убедилась, я люблю людей
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments