InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

не соглашайтесь

Самая страшная фраза в объявлениях о работе учителю иностранного языка - "обеспечиваем учебниками и методикой". Это пиздец, товарищи. Вы, вот, наверное, думаете - здорово, всё дают. Работодатель, наверное, скажет - мы Вам, Анна Димитриевна, будем платить денежки за то, что Вы будете обучать детей так, так, и так. А вот хреначки.

Работодатель заставит регулярно бегать на курсы обучения гениальным методикам, где при каждом удобном случае препод (гениальный учёный, несомненно) будет говорить примерно следующее: Ну вот ты, АнечкА, как делаешь? А? А вот неправильно ты, Анечка, делаешь. Просрала ты, Анечка, свои педагогические данные. Но я тебя, Анечка, научу, как правильно. Вот так правильно. Поняла? Вот так, а не так, как ты. Нет, так неправильно. И так, и так, и так вот тоже неправильно. Ты что?! Правильно вот так! Так, как я говорю. Сто процентов, вот только так правильно. Вот только так. Как правильно, Анечка? Правильно, молодец, вот так правильно. А ты неправильно делала. Говно ты делала, Анечка. А теперь будешь правильно делать, да? Да, правильно.

Да ебитесь вы колом.

Анна Димитриевна гений, и всех вас ещё поучила бы, как работать, например, не с пятью учениками, платящими почками родителей, а с 34 головорезами, которым похуй. Или с 17 гениями в одной группе, которых нужно прижать, чтобы они почесались.

Заебали, методисты хреновы.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

  • из контактиков всяких

    Дети уходят из города к чертовой матери. Дети уходят из города каждый март. Бросив дома с компьютерами, кроватями, в ранцы закинув Диккенсов и…

  • стихи

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

  • из контактиков всяких

    Дети уходят из города к чертовой матери. Дети уходят из города каждый март. Бросив дома с компьютерами, кроватями, в ранцы закинув Диккенсов и…

  • стихи