InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Последние два дня А.Д. провела на международной конференции Thinking Approach Teachers. Не услышала почти ничего нового, кроме отвратительного английского. Я почему-то пребывала в наивной уверенности, что люди, еоторые преподают языки и приезжают на международную конференцию, должны как минимум сносно изъясняться. Когла вышла учительница математики из России - у меня случился лингвистический инфаркт. Это было просто. ужасно. ёбаный. в. рот.
Я уж могу и не упоминать, что одна из самых продвинутых и хитровыдуманных учительниц Даугавпилса имеет произношение кракозябры. Терпеть не могу всякие "зэ сот" и "зис сингс", аж крючит. Из всех организаторов мой английский был самым лучшим. А я уже после лета думала, что не могу говорить.

Поэтому вчера я схватила англичанку и потащила её в бар. Вот это было душевно.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments