InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

псевдонаука

Все тут рьяно ругают РенТВ за богомерзкие дела, вроде морочения голов зрителей передачами про экстрасенсов, колдунов и всяческие глупости. Особенно эта телекомпания любить высасывать из пальца фильмы на научные темы, в которых количество подлинных фактов упорно движется к нулю с каждым выпуском. Так вот, сегодня я в очередной раз столкнулась с подобной говнонаукой - где? - на рабочем месте.

Завучиха вечно начитается каких-то статей, а потом компостирует нам мозги разными способами. Сегодня, например, заявила- "Но вы же знаете (! ага блять), что если наше поколение использует свою ДНК (ёб твою! КАК?! ) на 25%, то нынешние дети - на 80%!(итить!)"

Да ты что, блять. Это ж какая мутация должна была быть, чтобы менее чем за 50 лет "употребление" ДНК выросло до 80%? И вообще, даже если в этом есть хоть доля правды, Анна Димитриевна авторитетно заявляет - 99% всех этих детей индиго и всякими там ДНК 80% прекрасно излечиваются ремнём, ещё 0,5% - риталином. А вот остальные пусть хоть зелёным светом светятся, и иже с ними.
Tags: мирская мудрость
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments