InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Обращение к мужчинам-автоводителям, особенно жителям города Даугавпилса.

ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!!!!!!

ДА ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ НАРУШАЕТЕ ПДД, У ВАС В МОЗГЕ ОДИН КАПИЛЛЯР ЗАКУПОРИВАЛСЯ!!!

ДА ЧТОБ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ЖЕНЩИН-АВТОВОДИТЕЛЙ, У ВАС 100 000 000 СПЕРМАТОЗОИДОВ УМИРАЛО!!!

Суки. У мужчин нет никакого понятия о том, как водить автомобиль. Да, соглашусь, объёмное мышление у вас развито лучше. Но и намного лучше у вас развита невротъебенная наглость, хуеблядское стремление к браваде, неправильное оценивание ситуации на дороге, чувство какогото универсального превосходства над ВСЕМИ другими участниками ДД, пидарастическая тенденция создавать аварийные ситуации, стремление расшироёбить собственную и все чужие машины в хлам к хуям собачьим; и ПРОСТО ТУПОСТЬ БАРАНОВ у вас забивает на корню ВСЕ таланты!!! Все! Вы предосудительны, хамы, вы считаете себя на дороге какими-то опиздененного хуя волосинами и прёте без разбору хоть там сам чёрт у вас на пути!!!

Да чтоб вам боги дорожного движения дали мозг!

Буквально позавчера еду на дачу. С прилегающей территории (двора газового хозяйства) вытряхивается (по-другому не скажешь) ржавый бусик и ползёт к середине дороге (по противоположной полосе). Ну, хрен с тобой, думаю, ползи себе тихонькоб я на 60 км\ч всовываюсь на гору, и тут ЭТА СУКА УВИДЕЛ, ЧТО ЗА РУЛЁМ БАБА, И РЕШИЛ, ЧТО ОН ПИЗДОЁБ ПРОСКОЧИТ! И СУКА РВАНУЛ! А между нами метров семь. Я думала, пизда моему БМВ, пизда мне и пизда матери на переднем сиденьи. Всё же решила спасать шкуру и дёрнулась на злоебучую обочину, всю в ямах. Протрясло меня хорошо, но удалось вывести машину назад на асфальт. И ЭТОТ ГОВНОЖОР ЕЩЁ МНЕ СИГНАЛИТ! Я охуела. Честно скажу, охуела.

Сегодня поездила по центру, опять взбесилась.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.facebook.com/LNT.LV/videos/2151735358178268/ Вот тут может быть можно видеть, как мы сегодня в 7 утра пели.

  • (no subject)

    Вчера всеми сопрано пытались давануть дирижёра-американца, но нам это не удалось, что одновременно и хорошо, и плохо. Он малыш решил нас поучить…

  • (no subject)

    Поездка была просто отличной - жара, горы, приветливые люди, отзывчивая публика, чёткая организация. Даже неудобно стало, что бы разозлили хозяина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments