InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера сидели в ягодях часа четыре. Притащили домой ведро брусники, потом перебирали полдня (а я не перебирала, потому что мои два ведёрка - чистая ягода, собираю медленно, но верно). Зря я, конечно, хвастаюсь, потому что всё равно порабощали - готовила обед. До сих пор толком не просмотрела песни. Впрочем, чувствую, что не хочу в Финляндию. То есть, в Финляндию, конечно, хочу, но песни на конкурс учить не хочу. Умоталась я уже этим летом. Я за эти 10 дней даже не добралась до фоно, чтобы распеться нормально, какая там распевка с лопатой в руках. Ну или с другими предметами домашнего обихода. ВОбщем, Анна Димитриевна слегка не в настроении. Хотя вот только что двойная Тупла улучшила мой день.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments