InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

чего не сделаешь ради душевного спокойствия

После двух суток безуспешной борьбы с паникой решила таки - остался бабский метод выплакать всё своё горюшко наружу. Села на остановке - давай плакать, думаю. Хрена с два! Анна Димитриевна, в отрочестве натренировавшись отключать лишние железы, полчаса сидела и дулась, думала всякое, а глаза ка были сухие так и остались. Подставилась даже под ливень. Результата ноль. Ждала мокрая полчаса автобуса. Ничего. Но мы так просто не сдаёмся! Есть же ещё песни! Вобщем, начала с простого - "Пропала собака". Где-то на седьмой раз глаза вроде стали влажнеть, но пришлось включить тяжёлую артиллерию - "Сердце моё не камень", На третий раз я таки разрыдалась, с чем себя и поздравляю. К вечеру будет видно, помогло ли.
Tags: бабы дуры
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Вы только посмотрите на этот наглый недолив!!!

  • (no subject)

    Ещё шведский алкомаркет наебал меня с венгерской кадаркой за 13 рублей. Как можно такое говно из кадарки сделать, я вообще не понимаю. Тем более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment