InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

вышла в народ

Вчера с Че пошли в магазин. Все такие взмыленные и с сетками волочёмся обратно, и навстречу мужики! Такие весёлые ребята - рабочий класс, ага, девять вечера, эти всё ещё на ногах и с пивом. И эти добры молодцы, лучезарно улыбаясь, подкатывают и начинают нести всякую чушь. Мы с Че с сетками в руках на них поглядели как овцы, отмахнулись и поволоклись дальше. Вообще много мужиков приставали, наверное, чувствовали запах пайки мы такие охуенные, что неьзя было пройти мимо. Ну а я ж не могу ни с кем нормально общаться, когда с сетками, подстава.

Только сели у общежития, открыли коктейль - вываливаются Лу и Ромыч. Бля! - думаем мы, не поговоришь ведь. Эти двое начинают - ля-ля-ля, три рубля. Тут из-зи куста раздаётся невнятное мычание. Оттуда выползает - ну, вроде пока ещё прямоходящий - товарищ потрёпанного вида, просит закурить, плачет. Мы так морды отвернули, сидим. А ЛУиза, сука такая! Он уже почти мимо прошёл, когда у неё в жопе взыграло панковское детство и она потянулась за сигаретой. Естественно, товарищ стал приставать с разговорами, так та парочка моментально убралась в общагу, остались мы с Че. Малец ходил кругами, ныл, плакал, жаловался, что его никто не хочет выслушать, уходил навсегда, периодически раздевался и показывал шрам от операции на сердце. Короче, после половины коктейля панковское детство сыграло в жопе у меня, и я решила пообщаться. Сначала я честно хотела человека выслушать, но так как он ничего толкового не говорил, пришлось говорить самой. Конфетка нёс всякую чепуху про то, как ему не повезло в жизни, и маме не повезло, и вообще, он такой слишком чувствительный для мужчины. Нет, он, конечно, мужик, может и побить и убить, если надо, он же спортсмен, занимался боевыми искусствами всю жизнь, но вот всё близко к сердцу принимает.

Вобщем, общались мы до половины одиннадцатого. За это время у Че заболел живот от сдерживаемого смеха, в конце концов сломалась и я. Начала просто ржать, благо, клиент попался незлобивый. Бля, давно с людьми не общалась, вот свезло-то.
Tags: бабы дуры, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments