InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Так, завтра ваксация, Анна Димитриевна пошла в аптеку за валерьянкой и обезболивающим, выжру полбанки того и другого заранее. Прям сегодня, наверное, начну. Этта. Ещё жгут надо взять, чтоб мне руки связали, чтоб я не смогла отбиваться.

Кстати, вчера на свой страх и риск пошла в один из рижских стоматологических кабинетов, осталась довольна ценой и обслуживанием. Только вот когда доктор начинала со мной разговаривать, я начинала плакать. Ну как тут не поплачешь, когда взрослая тётя со шприцом в руке к тебе так вот обращается - "ну вот какая хорошая девочка, а чего глаза на мокром месте? Молодец, сама пришла, мы вот тут помажем, чтоб не больно было, молодец, хорошая какая.. "

Тьху, мы привыкши к советскому "не ори, как же ты рожать будешь, если зубы вылечить не можешь!"
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments