InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

гжель!

Наша школа участвовала в дружественном проекте Комениус с несколькими европейскими странами, координировала проект школа в Германии. К концу проекта они у себя в школе сделали застеклённые стенды для каждой страны-участницы. Ну, там, информация, достопримечательности, сувениры, символы. Так вот, латвийский стенд был заполнен всякой всячиной, но особенно порадовала глиняная кружка с крупной надписью - ГЖЕЛЬ. Надпись такая, что на фотографии видна преотлично. Где они выкопали эту кружку - мистика просто. Латыши засуетились, спрашивают, а что такое - вот это вот, русскими буквами написаное, что это значит? А, говорю, забейте, ничего не значит. А ну как международный скандал с Германией заварили бы. За ГЖЕЛЬ-то. Гг.
Tags: смиялось
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments