InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

скучно!

Короче, Анна Димитриевна впадает в тоску и скуку! С началом школьных каникул резко уменьшился объём работы, а репетиции хора, оказывается, не такое уж и частое дело. Что же делать со всей этой огромной жизнью, а, блять?! Тем более, что банковский счёт упорно не пополняется, как бы я на него ни медитировала. Пыталась даже сглазить ихний хедкуотерс, чтобы случайно ошиблись какой цифрой и переслали на счёт пару чужих тыщонок. Дык этот зеркальный гад чуть не отрефлектил мой воскресный понос обратно адресанту. Были бы деньги, хоть можно было бы запить горькую (ну или сладкую), а так вообще скучно.

Кстати, о сладком. У нас в Риге така-а-ая медовуха! Сладкая как утренний сон, холодная как Северный полюс и хмельная как сама любовь!
Tags: о себе
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments