InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

экзамены

Анна Димитриевна решила подзаработать денег на лето, хоть капельку, ну так, чтоб не пыльно. Что может человек делать летом? Правильно, идти проверять экзамены 12-го класса. Анна Димитриевна, как все знают, не лыком шита! Специально во всех окошечках отметила - listening, reading, language use. Самое простое и непыльное, чо. Но ВИСЦ оказался хитровыебанным. Эти подонки, оказываются, оставляют за собой право менять всё, что им заблагорассудится. Кроме пола проверяющего. Поздравляю себя, всю неделю буду сидеть на writing за 10 сантимов работа. О, небеса, пусть бы мне хоть рабочие дни в это время оплатили, а?!
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments