InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

нью вэйв 2008

Как всегда начну с плохого. Вот, год от года делаю вывод: набирают на этот конкурс по блату. Семдесят пять процентов участников - непоющие. Страшно подумать, откуда в странах такие юные таланты.

Мика Ньютон: девочка всем откровенно показала, что значат современные технологии по очистке голоса. Девочка не поёт вообще. Иногда орёт. В ноты попадает редко и не в тему.

Нюша: дитё полное. Девочке 18 лет, она ваще не врубается, где она и кто все эти люди. В ноты попадает иногда, но голос никакой.

Финляндка: выучила одно движение - размах рукой в сторону и вверх - и упорно демонстрировала его зрителям все две песни. Поёт. Но рука убивает всё светлое и доброе в сердцах зрителей.

Донс: мой знакомый сказал очень точно - ган-Донс. Мальчик, допустим, ты попадаешь в ноты довольно часто, НО!!! Не надо подлизываться к жюри и петь песни на русском, особенно с учётом того, заинька, что у тебя такой акцент. Светик, я знакома с твоим творчеством года четыре, ты по-русски ни слова не понимаешь. Плюс выражение морды лица - объевшийся белены заяц.

Не буду упоминать Сладкие Гитары и прочее. Ещё несколько замечаний: а) Аллочка, ты достала!!! Просто достала. Заткнись, сними свой балахон, уйди, не говори ничего, просто уйди. б) Киркоров казёл! Раньше надо было думать, жопу поднял - место потерял, нечего теперь петь галки то, галки сё. в) ведущие могли бы проявить элементарное уважение к публике, и иногда поднимать на последнюю глаза от бумажки.

Хорошее. Понравилась Ирис (очень артистичная девочка, молодец), Чайнатаун (трио просто убило меня наповал версией песни "Проститься", плакала, чесслово; да и все остальные песни ничего), Заклёпки (девчонки молодцы, у них шоу, у них голоса, жирный зачот). Ну вот и весь позитив.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, с декабрëм! До каникул остаётся три недели, а у меня уже во всей голове зима, и я совершенно неспособна на какие-то осмысленные действия.…

  • (no subject)

    Совершенно погрязла в разврате и мещанстве, с горя хотела сегодня хоть курсы для безработных в интернете пройти, что трудовая меня заставляет, так их…

  • (no subject)

    Сейчас А.Д. - гуру теории эволюции и программист с мировым именем - расскажет вам кое-что. Центениалы - ну, нынешняя молодёжь, digital natives,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments