InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

о гигиене

В последнее время на задолба.ли очень часто читала высеры несчастных с тонкой духовной организацией и тонким обонянием, которые ну аж прямо не могут выдержать 15 минут в автобусах с воняющими личностями. Так вот, эти самые эстеты заявляют, что ноги надо мыть каждый день в душ надо ходить как минимум два раза в день и зубы чистить после каждого приёма пищи.

Анна Димитриевна авторитетно заявляет, что посещение душевой кабинки два раза в день - это свинский капитализм и непозволительное расточительство ресурсов пресной воды. А кто так делает - сноб, капиталюга и вообще баба. (Есть одно оправдание - лето, +30 градусов по Цельсию)

К тому же, поскольку я встаю в 6.30, то с меня достаточно, я считаю, сполоснуть лицо и почистить зубы, а не ждать 2 минуты воды нормальной температуры, херачиться лишние 15 минут в душе, потом ещё 15 минут с феном, и потом нестись по улице с сырой кожей и волосами. Я уже не говорю о том, что сразу после пробуждения я не способна влезть в душ, я еле до толчка дохожу на автопилоте, мне надо раскочегариться. И вообще, что я ночью делаю ТАКОГО, что мне с утра надо в душ? Э? Не в шахте, чай, работаю.

Нет, я не уважаю окружающих настолько, чтобы вставать на 30-40 минут раньше. Пошли в жопу, пусть лучше моя естественная защита от инфекций (кстати, которую обеспечивает нормальный жировой слой на коже, выделяемый втечение дня) подпортит настроение кому-то в автобусе, если уж оне такие нежные. И нечего ко мне прижиматься и нюхать в автобусе ваще.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Мужик у меня - золото! Сам белье постирал - сам высушил 😍

  • (no subject)

    Сестра с братом прислали посылку на ДР. Третий день питаюсь латвийской килькой и печеньем, фантастика, а не еда.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments